Domínguez Serén Eloy

EloyDominguezSeren_c_MomentoFilm
Invités > Invités 2019

DOMÍNGUEZ SERÉN ELOY

Réalisateur

BIOGRAPHIE

Eloy Domínguez Serén est né en 1985 à Simes (Galice). Il a étudié à Salamanque, Milan et Barcelone, où il a obtenu son diplôme en 2010. Avant de faire ses débuts en tant que cinéaste, il a été critique de cinéma pour la presse et la radio, devenant membre du jury de la jeunesse à la 67e Biennale de Venise en 2010.
En 2017, son projet Hamada a été sélectionné à la Doc Station de la Berlinale et a remporté deux prix au Doc Outlook de Visions du Réel. En outre, il a également été sélectionné pour participer à Berlinale Talents 2017. Ce film a été présenté à l'IDFA 2018, il a été sélectionné dans des festivals tels que Cinéma du Réel ou Bafici et a été primé à Cinéma du Réel, au Festival international du film de Gijón, à Tempo ou à Porto. / Post / Doc.

Filmographie :
2018 - Hamada, 89 min
2016 - Rust, 14 min
2015 – Den gula tegelvägen (Yellow brick road), 14 min
2015 – Ingen ko på isen (No cow on the ice), 63 min
2014 - Jet Lag, 52 min
2014 - I den nya himlen (No novo céio), 6 min
2013 – Pettring, 20 min


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX